Стихи

Прости меня за глупую лирику,
я больше не хочу и не буду.
Эти стихи - будто выкрики,
нелепые, как халабуды.
Они, как асфальт - банальные,
они ни о чем, наверное,
они - как бомжи привокзальные,
как сливы неспелые...


Рецензии