Песчаный пляж

Песчаный пляж
И солнце надо мною,
Песчаный пляж
Ласкаемый волной,
Песчаный пляж
И ты лежишь со мною,
Песчаный пляж
Прекрасный берег мой.

Припев:
Кайфую, сегодня я опять кайфую,
Кайфую, когда я в воду захожу,
Кайфую, сегодня я опять кайфую,
Кайфую, когда я на тебя гляжу.

Морская гладь
И я обнят водою,
Морская гладь
Люблю тебя ласкать,
Морская гладь
Я поглощен тобою,
Морская гладь,
Морская гладь.
Припев:


Рецензии