Танцуя милонгу..

***

Вроде все написали, сыграли и спели до нас.
Душу вытрясли в строки по зернышкам счастья и боли.
Только страсть голодна.. и хотя - не согласна на фарс,
Но сжигает любовь до золы и меняет пароли.

Вновь встречаясь, танцуем милонгу потерянных душ,
Нестерпимо сжимая друг друга в тоске и объятьях.
Пусть на танец один.. одиночеств границы нарушь.
До рыданий последней струны, ставшей сердцу печатью.

Пригубляя надежду, смакуем напиток любви.
Чем букет его горше, тем страсть опьянения злее.
Но танцуя милонгу, забудь о сердцах и плыви.
Может, вместе забиться сердца - словно птицы сумеют.



_____________________________________________________



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.