Кошка

Я хочу быть кошкой,
свернувшись у тебя на коленях,
когда приоткрыв окошко,
ты курил бы нервно.
С утра будить рано,
мурлыкая громко и нежно,
спать с тобой на диване,
растянувшись небрежно.
Ждать тебя с работы,
вздрагивая на каждый шорох...
Но в ежедневной заботе,
ты б не знал как мне дорог.


Рецензии