Я устал от своей надежды

Я устал от своей надежды.
Я опять по ночам не сплю.
Повторяется все, и, как прежде,
Я полез в роковую петлю.

Я не знаю уже, как легче.
И ошибок моих не жаль.
Снова ночь мне набросит на плечи
Со плеч своих темнокрылую шаль.

Эта песня совсем не годится.
Каждый просит в своей судьбе...
Снова чувств я своих убийца,
Снова я отшельник в себе.


Рецензии