Жертвуя дружбой

Прости, подруга,
Что так все получилось…
Но ты как тень его
В обличье человечьем,
С тобой такого
Нам даже и не снилось…
Любовь безумная –
Моя любовь о Вечном.

Прости, что я тебе
Кидаю эти фразы,
Но что мне делать
Среди этих темных арок?
Я заблудилась, потерялась,
Но и мразью
Я не желаю быть!
Поверь, я не подарок.

Я пред тобой
Довольно виновата.
Останься с ним,
Не нужно со мной спорить,
Не выбирай,
Не ставлю ультиматум.
Вас невозможно даже
И поссорить.

Прости, подруга,
Мир перевернется…
Тебя люблю,
Но нет альтернативы.
И сердце собственное
Поскользнется
На еще свежих тусклых
Негативах.

30/07/2009


Рецензии