Огонь

Прожги меня до атомов,
вдохни мне свой огонь,
клянись любить и радовать
и пламенем укрой.
Сожги меня как ведьмочку,
как весточку - спали.
Скажи "влюбилась девочка"
и брось меня в угли.
Кремируй меня медленно,
кремируй до конца...
Храни мой пепел преданно
у самого лица.


Рецензии