Насмешнице

Е. В. Латыповой

Тебе уж мало той награды,
что я навек ревнитель твой,
так ты еще, исчадье ада,
смеяться хочешь надо мной!?

Оставь же замысел свой вздорный
для легковерных простаков.
Служить тебе всегда готов.
Но быть шутом — слуга покорный!

8 января 2013 г.


Рецензии