ты опять не со мной

Ты опять не со мной, а там     где-то
Не берешь телефон, наверно не слышишь.
Тебе все равно, что до рассвета.
на душе у меня скребут мыши.

Ты опять не со мной, другие люди
вокруг тебя.  Мужики, с ними проще.
Я боюсь, что их, ты тоже полюбишь,
А значит, опять становится жестче.

Я боюсь, каждый день, просыпаясь не вместе
И молюсь, чтобы снова увидеть улыбку.
Стоит чемодан твой, пока что на месте,
Но счастье мое, уж очень зыбко.

Ты опять не со мной, мы снова не вместе.
Делить,  одному мне холод кровати.
Кольцо на пальце, пока что на месте,
Но не знаю, на сколько нас еще хватит.


Рецензии