тёмной ночью я к тебе постучу

Тёмной ночью к тебе постучу
Я, в окно что покрылось инеем,
Ты проснёшься, зажжешь там свечу,
Она вспыхнет звёздочкой синею

Спросишь: кто там? а я промолчу,
Я твой голос, готов слышать вечно,
Ты от страха потушишь свечу
И тогда я, лишь только отвечу

Откроется дверь, передо мной,
Я войду, под дрожащие свечи,
В полумраке найду я рукой,
Твои мягкие, тёплые плечи.


Рецензии