Брату Борису

Есть в Израиле город Арат.
Там проживает мой любимый брат.
Ангелом светлым к нему полечу,
Чтобы зажечь в честь Ханука свечу.
Будем мы долго на свечку смотреть,
Нам не страшны ни болезни, ни смерть.


Рецензии