Саше

                Ты знаешь, а я скучаю...
                И ночью вспоминаю,
                Как ты пришел во сне.
                Я не мечтаю боле
                Лишь быть с тобой доволи,
                Чтоб быть наедине.
                Ты знаешь: я скучаю...
                Да!Все-таки скучаю
                Пусть говорят: "большая
                Потерпишь,мол, чуток"
                И все-таки в надежде,
                Я зарисую дни
                До твоего приезда
                Я буду жить в надежде:
                Что ждешь меня и ты
                Ты знаешь: Я скучаю!
                И дни все замечаю ,
                Как ядовитый дым
                Я в них все время задыхаюсь
                Как будто все - прощаюсь,
                Но ночью будешь ты,
                подаришь новые мечты
                и новый день наполнишь светом
                чистейшим звуком теплоты...


Рецензии