она красива и умна...

    Она красива и умна...
Я - институтов - не кончала.
У вас и дома - тишина..,
А я вчера - во всю кричала,
Что нам пора определиться,
Начать с конца... как говорится.
И быть с самим собою честным...
Как говорится - для начала.
 Она красива и стройна...
Я - пышногрудая, немного...
Я в мир любви погружена....
Она же - все рассудит строго
И все по полочкам разложит,
И объяснит всему причину...
Лишь одного она не может -
Понять любимого мужчину.
  А я могу тебя понять.
И даже больше - понимаю!
Ты ей не можешь отказать...
Она жена тебе..? Я знаю!
Так и катись к своей жене!
Чего застыл тут, на пороге?
Тебе, как плохо - так ко мне...
А полегчает - к ней уж, в ноги...
   Мне надоело принимать
Тебя на ночь.., как пса какого.
И поутру к ней провожать
Родного.., вроде... и чужого...
Ты понимаешь - не хочу!
Мне надоел наш треугольник!
Она красива... Хохочу!
Иди уж к ней.., герой-любовник!


Рецензии