Тёплый кот

Очень крупно повезет,
Если рядом будет кот.
Тёплый, ласковый и милый-
Нужен в каждую квартиру!

Приползёшь домой усталый,
И скорей к коту прижмешься.
Он согреет одеяло, 
Вместе мы уснем, проснемся.

А бывает человек,
Так похожий на котейку!
С ним готов ты целый век
Жить неделю за неделькой!

И живешь счастливой жизнью,
Наслаждаясь и любя.
Никогда не будет лишним
Котик, около тебя. )


Рецензии
Это точно!) Без котиков - не жизнь. Сама их обожаю! Спасибо от моего Семика!

Татта Дзалатти   10.02.2013 22:08     Заявить о нарушении