Туманы

туманы...
туманы...
облака растворились по небу,
и тихо, скользя улеглись.
серым окутало землю.
небо с землею сошлись...
предметов вовсе не видно.
деревья спрятались все.
тишина мерзлых улиц-
туманы колдуют везде!


Рецензии