Нас друг у друга нет

Нас друг у друга нет,
Весна нас не поймет,
Останутся куплеты,
Их ветер разовьет.
Нас друг у друга нету,
К чему такая блажь,
Зачем встречать рассветы,
Мне страшно стало, аж.
Нас друг у друга нет,
Ты проклинаешь всё
И я тоскую где-то,
Смотря в своё окно.
Нас друг у друга нету,
Трудней всего молчать,
Я вспоминаю Фета,
А ты  - родную мать.
Нас друг у друга, нет,
Лишь есть одна печаль,
Нет слов и песен нету,
Лишь память с болью жаль.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии