птицы Part 3

сорок планет, не говорите, ищите огня не со мной, не у горя, и больше не шлите рассветы, закаты, и больше не надо.

не все равно ли?
вам.

мне стоило ли?
так.

в огромном большом городе, в одной большой лодке,
а или, просто, на воздухе
нам
не быть.
я -
не я.
вы не поняли.
я не понял.
вас сорок.
меня больше.
вы в горе.
я в фальше.
мы вместе.
я с вами.

слезы из моря.
глаза из стекла.
руки не могут вас за руки взять.
вы не хотели чего-то и вовсе не стали этого ждать.

и более. никогда.
море - соль. вода.
вы на дне. и я туда.


10.02.13.


Рецензии