Я позади

Толчок мне дай -
Я позади,
Ты оскорбил -
Так уходи!
Жестокость тенью бродит,
Прощенье много стоит.
Измена рядом стонет,
Прости, что ты не понял...
Исчезну и заноет
Душа не любит боли,
Себя я заключила
В объятия других, закрою
Собой весь рой обид,
Ты мне опять звонил,
А я уже жестока, только стыд,
Мне не дает тебя забыть! 


Рецензии