Министру Тугановой

Какой министр* - такое министерство.
Я хлеба у тебя просила -
Булыжник ты швырнула
В мое сердце
Со всей чиновничьею силой.



* - Туганова Лариса Александровна
Министр труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания


Рецензии
Она поступила с Вами крайне несправедливо. Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 10:31     Заявить о нарушении