Надоело попусту мечтать

О тебе я больше не мечтаю –
Надоело попусту мечтать…
Не держи! –
Я в небо улетаю!
Чтоб свободы воздухом дышать!
От твоих устала оскорблений…
Непонятностей, загадок и сетей…
Мне не жаль своих стихотворений…
Раз любви не стоили твоей…
Нежных чувств моих тебе не надо…
Лишь игра в безмолвии сети…
Для души твоей – одна отрада…
А меня лишь за любовь мою – прости!...


Рецензии