Не сберёг

Ты чувств моих нежнейших не сберёг…
Ты их топтал безжалостно и дерзко
И душу на страдания обрёк…
И от твоих угроз на сердце мерзко!

Живёшь в своей убогой паутине,
Оторванный от жизни, как во сне…
Погряз в своей сети ты, как в трясине…
С самим собой – один наедине!

А рядом жизнь проходит безвозвратно,
И не вернуть назад её набатный звон!..
Но и любовь моя ни в чём не виновата!..
Что ты - всего лишь был обманный сон…


Рецензии