Слово


Может лишь слово одно
изменить в край судьбу человека,
снять все оковы с него
или же сделать калекой .

Оно ранит душу и плоть,
рвет на куски мечты
и ничто не способно помочь ,
а жертва одна - это ты .

Словно гниль лезет наружу .
слова лицемеров , что льются как песнь,
так и хочется плюнуть им в рожу
и засунуть по дальше их лесть .


Рецензии