Осколки 29

В разлуке чувства кажутся острей –
Острее боль, тоска невыносима,
Но и любовь я чувствую сильней –
Пусть нить, связующая нас с тобой незрима…
В разлуке время тянется песком
И кажется, свой бег прервет навеки,
Но мысли все и чувства об одном –
Самом прекрасном в мире человеке!!!
Я никогда подобных не встречал
И видит Бог, наверное, не встречу…
Я помню, как о чувствах промолчал,
Что были рождены в наш первый вечер…
И лишь надежда новой встречи нашей
Дает мне сил и мир делает краше…


Рецензии