Кай

Здесь холодно - не месяц май
чтоб быть, как все- я надеваю маску.
Мой милый мертвый мальчик Кай,
я - девочка, что верит в сказку.
Я растоплю кошмарный лёд,
а если нет, я разобью в кусочки
твоё лицо - ванильный мёд,
твой позвоночник,печень, почки...
Я вискаря налью в стакан
и выпью тело до последней капли.
Мой милый мертвый истукан,
зачем со Снежной шлюхой запил?
Я же к тебе, как на экран -
сквозь клубы, драки,VIP - сортиры.
Из - за тебя полша я по рукам,
по саунам, подъездам и квартирам.
А ты...Скажи, что с ней узнал?
Какая может быть от проститутки ласка?
Мой милый мертвый мальчик Кай,
я- девочка,что верит в сказку.


Рецензии