Золотая свадьба

Поздравляем всей семьёй
Вас со свадьбой золотой
И желаем жить на свете
Со спокойною душой.
Долго вы прожили вместе –
Пятьдесят счастливых лет!
Стала бабушкой невеста,
И жених давно уж дед.
Свадьба эта не простая,
Необычен круг гостей.
Эта свадьба золотая –
Много внуков и детей.
Дорогие юбиляры,
Улыбайтесь веселей.
В этот день счастливей пары
Не найти в деревне всей.


Рецензии