Не заметили

Позади остались слезы,
Первый поцелуй и небо звездное,
Позабыто прошлое, давно уже
Новое заброшено, дым...

Мешает мне дышать,
По ночам хочу кричать,
Как могла я потерять, жизнь!
И мечту легко предать, держись...

В судьбоносный день не подойти,
Не сказать, перескочить, в пути
Когда мы друг друга встретили,
В роковой последний час изменились.

А когда и не заметили...


Рецензии