Я никто

Не жена, и даже не невеста...
Кто я? И кем я уже не буду?
Кем была? Да, просто пустым местом,
Но люблю тебя, и не забуду.

Не любовь, и даже не страданья
Привели ко мне за наслажденьем.
Кто теперь ты? Лишь воспоминанье.
Кем ты был? Судьбы прикосновеньем.

Не сестра, и даже не подруга.
Стала я очередным желаньем.
Были так нежны родные руки
В час, что называют расставаньем.

Не коллега, даже не соседка.
Просто мимолетным развлеченьем
Для тебя была, но очень редко.
Ты стал лучшим в жизни приключеньем.

Другом для меня ты был и мужем
Лишь в мечтах... И пусть, уже неважно.
Для меня был всем, что в жизни нужно.
Жаль, не повторится встреча дважды.

Жаль, что никогда ты не вернешься.
Жаль, что меня даже ты не бросил.
Просто больше рядом не проснешься,
Больше ни о чем меня не спросишь.

Не вернутся больше наши ночи,
Их и без того так мало было.
Хочешь ты того или не хочешь,
Но тебя, любимый, не забыла.

Ты перевернул страницу нашу,
И исчез в заоблачные дали.
Обо мне теперь не вспомнишь даже.
Я никто... Никак меня не звали...


Рецензии