Мантра на уверенность

Подними Копьё Судьбы
И в хребет себе воткни.
Не согнешься перед злом,
А закроешься щитом.
Руки, ноги, голова -
Всё на месте у тебя.
Крылья гордо расправляй
И, как Серафим летай.
Словом, Делом и Копьём
Управляй своей Судьбой


Рецензии