По тонкому льду...

          

Что вы тень на плетень всё наводите,
Наши власти у всех на виду?
Ведь вы ходите, ходите, ходите
Да по тонкому, тонкому льду…

Ну  какое в стране процветание,
И какой тут в России подъём?
Вымирание и прозябание –
Вот и всё, что постигло наш дом…

Надоели вы всем до оскомины,
Эх, вы, власти, туды вашу мать!
Подо льдом,  да под тонким -  промоины
И беды тут вам не миновать…

Гнев народный, как лава священная,
Там клокочет, бурлит день и ночь,
Полыхает и ярость нетленная,
И обиды вселенская мощь

Оскорблённых, распятых, униженных
И ограбленных стаей воров…
Неужели вы, власти,  не слышите
Как под вами бушует народ?

А вот выплеснется  и раскатится –
Не покажется малым никак…
Русский бунт – беспощадная палица
Для порушивших русский очаг…


Рецензии
Обманут снова, разведут,
Переведут ли стрелки,
Неправы те, кто просто ждут,
Останутся объедки...

Спасибо, Стас! Слышна боль за народ, и когда это только кончится?

С уважением

Сергей Момджи   20.03.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.