Лапочка

В кране вода холодная,
горло простудишь, глупая...
Но ты одела туфли модные
и ушла, носом хлюпая.
В душе перегорела лампочка,
глаза потеряли отблески -
глядишь, такая лапочка,
а от души - ни проблеска.
На огонь бросаешься, смелая,
но глупая яркая бабочка,
поэту неумелому
ты показалась лапочкой.
Ждал тебя до полуночи,
было мне все до лампочки...
Какие же вы сволочи,
милые лапочки!


Рецензии