Все прошло. Все давно уже в прошлом

Все прошло. Все давно уже в прошлом.
Скандалы. Слезы. Отношения.
Все уже в прошлом. Все уже брошено.
Мелькает в памяти, как отражение.

И другие дела. И другие заботы.
Кружит будничных дней череда.
Потерял кто-то в жизни кого-то.
Все ведь в прошлом. Пустяк. Ерунда.

Продолжается жизнь. Будет новая встреча.
Никуда уже больше не нужно спешить.
Будет тихий, волнующий, сказочный вечер.
Ради этого стоит, наверное, жить!

Ищу я в будущем свое спасение.
Быльем зарастает прошлого след.
Надеюсь, что в годы свои последние,
Я буду любовью твоей согрет.


Рецензии
Все будет хорошо)))

Валентина Балашова   10.02.2013 18:27     Заявить о нарушении