На кончиках пальцев...

Мне б к тебе прикоснуться.
У кончиков пальцев есть память.
Мне б на миг окунуться
В сладкий мир очертаний.

На грани мое осязание,
ведь от любви я слепая.
Твой образ в своем подсознании
Читаю,как азбуку Брайля.


Я сердцем к тебе прикасаюсь,
Безмолвно шепчу - люблю...
Душою люблю...не глазами...
На кончиках пальцев твой облик храню.


Рецензии