Счастье здесь

Столько света вокруг, оглянись ,
Тяжело, да ,.. бывает , но это всё жизнь ,
Все мгновения сотканы только в одно,
Направление жизнь , и идти нам дано.

Не сдаваться , идти ,
Боль , уныние , это всё не для нас ,
Потерпи , не настал этот час ,
Значит жизнь будет радовать нас!!!

Так , что Верочка , здесь и сейчас,
В этой жизни и внуки для нас ,
Их учить , опыт им передать ,
Это долг наш и надо отдать.

Ты же много так знаешь,а книг,
Прочитала не мало ,и в миг,
Все расскажешь ,внучат ты научишь ,
Улыбнись , разгони ты все тучи.

Растопи ты кусочки льда ,
Наша жизнь , всё ещё молода,
Распрями свои крылья ,вперёд,
Будет длится наш долго полёт!


Рецензии