Постоянно спорим... ton, 17. 01. 2013г

 Мне кажется, или я схожу с ума
Голова полна - мысли, действия, слова
И еще кто-то непростой, нас двое
И с ним приходится порой еще и спорить
Пытаюсь перебить, перекричать, пресечь
Он тоже не сдает позиций... сильный нрав
Наглец еще диктует мне что делать:
Где идти, присесть, прилечь...
Решение за мной я предпочел оставить
Он вечно ищет, вечно хочет, вечный старт
Когда я устаю и теряется контакт,
Он всегда со мной, прочнейший сплав
Постоянно спорим, но дело в том, что он бывает прав


Рецензии