Девочка - любовь

Моя ты девочка - любовь!
Люблю тебя я вновь и вновь!
И не хочу, чтоб знала ты:
Ни горечь, ни обидных слов!

Тебе я солнце подарю,
Прими его - оно твое!
А мне дай капельку любви,
Чтоб сердце зажило мое!


Рецензии