Лишь мечты

Встречаясь взглядом, каждый раз
Боюсь смотреть в глаза твои,
И ненавижу лишь за то,
Что задыхаюсь от любви.

Повсюду  вижу я тебя,
Ты наважденьем стал моим.
Любовь моя сильней огня,
Вдвоем с тобою  мы горим.

Друг другу причиняя боль,
Встречаем каждый новый день.
Уйдешь, на рану бросив соль,
От чувств оставишь только тень.

С другою счастлив будешь ты,
И я в другого влюблена.
Забудем мы свои мечты.
Любовь вся выпита до дна.


Рецензии