Def Leppard

Скрип ступенек...
Присохла табличка "Окрашено".
Трюм, Трюмо,
   В глубине отраженье Наташино.
Постепенно звучаньем "Def Leppard",
                Не смело.
В старой рамке картина,
                Где прячется Гелла...

Пел протез-
          "Что-то лестница стала крутой".
Полонез...
          Остаётся любовь за чертой.
"Прихожане" дымят "Ана-Шою" в прихожке.
Коврик плюшевый,
                Месяца рожки...

Паутина висит бородой с потолка,
Муха-пуля тоской у виска.
Я зимой отболел,
                Отжалел,
Без Снегурочки Лель ошалел...

Лель-Олень,
           Тень Фламинго в сенях.
Приезжает РАдистка на днях...
Я и рад...
          Назову её Скалли.
Ожидание блюзом в бокале...

  ( февр. 2013 )


Рецензии
Так понравилось отраженье Наташкино)))))))
Вдохновения...С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   08.02.2022 22:01     Заявить о нарушении
-МЕРСИ.- - а ведь это- название рок группы- *глухой леопард*-))) МУЗЫКИ!

Владимир Войтенко   10.02.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.