про это бывшая лара Голубвин

Мы собираемся опять.
Мы. это алкоголики!
А сколько жизней есть у нас?
Одна, а может более?

Приходит в быт наш первый раз
Дурманенное зелие.
Потом по жизни сотни раз
Укачивает бдение!

Пол рюмки, десять и опять!
Не видешь выход в люди!
Все наработанное - вспять!
Сиди, жди "Хрен на блюде!"

Кураж это, или болезнь?
Судить наркологам в беде.
Так грустно, хоть на стену лезь!
Поможешь только сам себе!
        2009г. зима.


Рецензии
щекотильная и скользкая
тема...
''Поможешь только сам себе!''

Дмитриев Александр Александрович   28.05.2014 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.