Чёрный лебедь

Это он, слегка смущаясь
Зажигает вам звезду
Это сам он умудряясь
Стоит вечно на посту.

Чёрный лебедь, белый в просядь
Он не спросит, он поймёт
Чёрный лебедь вас не бросит
Ближе к вам он подплывёт.

Взмах крылом и он растает
Чёрной точкой в небесах
Чёрный лебедь что-то знает
Он не прячется в кустах.

Ночью черно-белой в просядь
Он зажёг твою звезду
Огненный свой клюв он носит
Он краснеет на ветру.         
             ***


Рецензии