Кручу

Кручу..верчу…сожму ладонь..
Ногтями плоть….кровь по руке..
Зубами..стисну эту боль…
От боли шрам в душе….
Кровь красная…прозрачная слеза…
Боль разная …от тела от души..
Крик..может быть безмолвным..
И дорога..не обязательно в пути..
Сознанием мы здесь…Но чаще где то…
Там где приходят сны.. Видения под час…
Размытый силует..как в сновиденьи
Но в картах лишь есть шанс на пас..
Откинул карты…сбросил…скинул..
И вроде и проблемы позади…
Но в жизни все иначе по другому..
Нет шанса ..нам на пас..как это не крути..
И катиться кровавой нитью…
Или прозрачною слезой…
Крик..боль….переживания..и лица..
Меняются..улыбка…радость…счастье…боль…


Рецензии