Ужас похмелья бывшая Лара Голубвин

Черная депрессия
Гвоздем вбиват в Ад!
С черными глазищами
черти голосят!

Демон развевается,
Сыплет черный прах,
Душонка дрожью мается,
Пришел наверно крах!

Дрожжат ручонки ветхие,
Ни есть, не пить, не спать.
Не говорить, не видеться,
Не думать, не Шагать!

Завыть бы вместе с лешим!
Что зелье может дать!

В головке черви гнойные
Буравят умный мозг.
По сердцу пламя знойное
Срывает ритм насквозь!

По печени стонания,
Клюет ее орел!
Агония! Страдания!
Кто пьющий- тот Осел!
      24.11.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.