Ах!!! Эта Осень!!!

Навеяно....
http://stihi.ru/2012/10/25/3305

"Смерть летних кораблей"
           Даниил Костюк
" Когда лучи горящей бездны
На землю падать перестанут,
Я вновь в пути. Я – безызвестный.
И вновь бреду по трупам палуб.

Когда ручьи застынут в темной
Тоске ненастных серых дней,
Бреду один я, поглощенный
Картиной мертвых кораблей....."




АХ!!! ЭТА ОСЕНЬ!!!
                СМЕРТЬ???
                            РОЖДЕНИЕ???
У КАЖДОГО...
          ОНА СВОЯ...
                    ИДЁТ В ДУШЕ...
                                 ПРЕОБРАЖЕНЬЕ...
В НАРЯДАХ...
                 ПЫШНЫХ...
                                     ТЫ...МОЯ!!!

КОРАБЛЬ...
             ЛЮБВИ...
                          ВНОВЬ У...
                                          ПРИЧАЛА...
РУБИНЫ...
                    ПАРУСОВ...
                                        ПОДНЯВ...
ГОТОВИТСЯ...
                      ЛЕТЕТЬ...
                                       К НАЧАЛУ...
ЗИМЫ...,
          ЧТО...ЖДЕТ,
                          МЕЧТУ...
                                          ОБНЯВ.........

*************


БАБО4КА )[](
 


Рецензии
Даже о грустной осени с таким позитивом!!!
Леночка, с наступающим праздником ВЕСНЫ!
Здоровья,счастья, вдохновения, радости!!!
С теплом

Грёза Князева   07.03.2013 16:11     Заявить о нарушении
Грёза, Милая, я так благодарю Вас за Поздравление!!!!

Примите мои искренние Поздравления и с моей Стороны!

Света Души!!! Творческих Взлётов!!! Счастья!! Радости!!!
Любви!!!

Ваша БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   07.03.2013 16:40   Заявить о нарушении
Грёза, Вас с Днём Поэзии!

Новых Стихов!
Воздушных Фантазий!
Радости от Творчества!
})i({ САМАЯ НЕЖНАЯ КОРОЛЕВА })i({

Леночка Литвинова   21.03.2013 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.