Седьмое ноября Бывшая Лара Голубвин

День седьмого ноября
красный день календаря!
Посмотри в свое лицо!
Нос и щеки-все красно!

Влито белое внутро.
Сорок градусов оно!
Ходят толпы целый день.
"Коммуняков гадов бей!"

Кучка жалкая "КП"
Митинг провела у "Л"!
Ленин в мраморе сидит.
Щюрит глаз, благодарит!

А народу "Хрен везде".
Власть "КП" или "ЕР"
Дайте хлеба и вина.
Будут вкалывать сполна1
    07.11.10г.


Рецензии