Раздробился на выстрелы...

Раздробился на выстрелы
Мой пронзительный крик,
Не разрушив, увы, стены.
Между нами ледник.
Мы касаемся пальцами
Ледяного куска,
И упрямыми вальсами
Кружит боль у виска.
Знаю, звуки не спутаешь.
В предрассветной тиши
За преградой ты слушаешь
Моё эхо души...
Но мы стену холодную
Поцелуем прожгём,
Словно птицы свободные,
Растворимся вдвоём
Мы в объятьях безумия,
Под покровом любви,
И сильнее Везувия
Счастье плещет в крови.


Рецензии