В ихнем клубе

стих:

Когда мы в клубе - чиксы танцуют
Пусть город знает, с кем он тусует
Встречайте прямо из Москвы - Тимати и Ди Джей Ли
Где лучшие тусовки - унас в клубе
Где лучшие подруги - у нас в клубе
Где люди живут хип-хопом - нас в клубе
Если я тебе нужен - ищи меня в ихнем клубе...

пародия:

Наркотик принял - чипсы танцуют
Уже в сортире кого-то прессуют
Разврат по полной, куда ни смотри
С Тимати и Ди Джей Ли
Где до утра торчать - в ихнем клубе
Где пару тёлок снять - в ихнем клубе
Где реперам бока намять - в ихнем клубе
Если я не пришёл домой опять - ищи меня в ихнем клубе!
Приходишь трезвым, закажешь водку
Стопарь десятый чуть лезет в глотку
Глядишь - два чёрта напротив двери
Это Тимати и Ди Джей Ли
Негры в клубе хип-хоп танцуют
Их за это скинхеды прессуют
Под глазами у них "фонари"
Как у Тимати и Ди Джей Ли
Где реперам раздолье - унас, в России
Где им дали волю, а нас не спросили
Где за драки с чёрными сажают только Русских - у нас, в России
Ничего подобного я не видел в мире!!!


Рецензии