В скитаньях одиноких

 В скитаньях,одиноких и бесцельных,
По градам,весям,островам,морям
В вагонах и в каютах корабельных
Порою предаёмся мы мечтам.

И странная порой приходит мысль
В такие просвелённые минуты:
Куда всю жизнь мы бешено неслись,
Рождённые,быть может,для уюта?


Рецензии