Гололёд

Гололёд.

Дождь ледяной всю  ночь резвился
Развесив бусы хрусталя
Стоят деревья, провисли провода
В сосульках  мир переменился
сияет дивная пора
в сто тысяч солнц огнём  горя
По двору мужик идёт
Тихо матерится
Под ногами гололёд
Трудно шевелится
Скользко очень как идти
Нет нигде опоры
Он застыл на полпути
Вдаль бросает взоры
По тропинкам вдаль бредут
В позах странных гнутся
Тело бережно несут
Как, б,  не,  навернутся
Не , присыпаны, с утра
Дворником тропинки
И с ходьбой теперь беда
Берегите спинки.


Рецензии