Предрассветные мысли...

Предрассветные мысли...выслушать,
Словно выпить стакан до дна,
Даже ...если случайно выстрелит,
По сомнениям...тишина...

Даже если...вспорхнет испугано
Тень обиды на небеса,
Я тобою давно придуманный ,
Наваждением в чудесах...

Я кровинками слез испачканный,
В томных грезах твоей ночи...
И исписан простыми задачками,
Но решать их ты не спешишь.

Не торопишься,знаешь, что выстрадал,
Я по жизни тебя в мечтах,
И в желанно-простейших истинах ,
Что давно превратились в прах...

Нет другой...никогда и не будет,
На вселенную ...только одна,
Васильково-соломенным...чудом...
Озорная моя...Луна...


Рецензии