Ваша Светлость

Милая Ваша Милость, Светлая Ваша Светлость
Вечная Ваша Верность, Грешная Ваша Нежность
Вздорная Ваша Ревность, Спелая Ваша Зрелость
Склонность моя и Слабость, Тайна и Неизбежность
Светлая Ваша Светлость, Милая Ваша Милость
Все, что со мной однажды и навсегда случилось


Рецензии