Пиратская

Ходит по морю Корабль.
Пиратский на мачте флаг.
Рыщет найти не может
Добычу свою никак.
На море спокойно и тихо.
Нигде не видать корабля.
Терпению и ожиданью
Давно уже нет конца.

Ходит по морю Корабль
На судне на всех постах
Алчно глядят на море
Пираты во все глаза
И если на горизонте
Появится хоть на миг
Чей-то случайный парус
Раздастся истошный крик.

Братва!
Добыча перед нами.
Братва!
Поднять паруса!
Хватай абордажные крючья!
Добудем сундук мертвеца!

Ходит по морю Корабль
Чтобы на берегу
Пиратам из бочки с ромом
До смерти напиться в порту
И в пьяном хмельном угаре
Забыться всем до конца
На женщин на бочки с ромом
Истратить сундук мертвеца

Ходит по морю Корабль
На палубе капитан
С подзорной своей трубою
Застыл словно истукан.

Ждёт он кровавой битвы
Ждёт чтобы трюмы набить
Золотом и товаром
Ждёт свой истошный крик

Братва!
Добыча перед нами.
Братва!
Поднять паруса!
Хватай абордажные крючья!
Добудем сундук мертвеца!


Рецензии